|
Couvert |
|
Cesta com pães variados, patês e componatas |
|
Entradas |
|
Carpaccio de filé Salada mata mouro Sopa de cebola Sopa de frutos do mar Folhado de camarão Carpaccio de salmão Salada verde Ravioli de abóbora |
|
Massas |
|
Espaguete della pina Penne à putanesca Penne ao pesto Risoto ao funghi porcini Penne cipriani Penne salsa rosa |
|
Peixes & frutos do mar |
|
Salmão ao molho de champanhe Bacalhau mata mouro Badejo ao molho de gengibre Camarões ao creole Camarão imperial Peixe ao molho de alcaparras Atum ao molho balsâmico Gateau de bacalhau áportuguesa Vermelho ao mediterrâneo |
|
Sobremesas |
|
Folhado de banana Pacovan Sorvete de coco Mousse de maracujá Supremo de chocolate e menta Chocolate com pimenta Frutas da época Cocada Petit gateau tropical Sorvete de abacaxi Sorvete de creme Sorvete de graviola |